Les baristas

L'équipe web la plus caféinée de toute la haute-savoie, et bien plus !

Les baristas

Prêt à servir et vous apporter votre commande

GEOFFREY LEROY
RESPONSABLE WEB ET FONDATEUR

Double
Espresso

Quatre tasses de café par jour. Selon une étude, c’est le nombre de tasses minimum qu’il faut boire pour en ressentir tous les bénéfices. Selon une autre étude, c’est aussi le nombre de tasses maximum pour ne pas en subir les inconvénients. Quatre tasses de café par jour c’est donc le chiffre optimal pour passer une bonne journée à bichonner la communication de mes clients.

NICOLAS EYMARD
Co-Gérant et créateur de contenu

Café Filtre

Un moulin à café, un filtre en papier légèrement humide et de l’eau à température, ce sont les ingrédients parfaits pour se faire un vrai Café Filtre. Dans un mug, devant mon écran, je vais le déguster toute la matinée en retouchant mes photos, en montant mes vidéos ou en préparant une histoire pour votre futur shooting.

Joachim MERIMECHE
Le technicien

Macchiato

Il n’y a pas de meilleure communication qu’autour d’un bon café. Échanger des moments intenses autour de conversations riches et denses. Un mélange de premier choix pour faire germer les idées et créer des sites de qualités. Pour cela, je plaide coupable mais je ne parlerai qu’en présence de mon café !

Sarra FAYACHE
La communicante

Café glacé

Je préfère tous les types de café pour leur diversité, mais je choisis le café glacé ! C’est efficace pour stimuler mes idées et clarifier mes pensées, surtout lors de mes journées à Canefora, où je jongle entre différentes tâches dans l’élaboration d’une communication bien riche.

L’avantage de ce café contrairement aux autres ? C’est qu’on peut l’oublier sans problème : il ne risque pas de refroidir. Même après l’avoir mis de côté pendant un moment absorbé par mon travail, il reste toujours aussi rafraîchissant. Sa saveur intense et son énergie stimulante me suivent toute la journée !

Mélanie Raynaud
La développeuse de business

Cappuccino

Un bon cappuccino avec une pointe de caramel et c’est parti pour les rencontres avec nos futurs clients !

Autour d’un café on a toujours les meilleurs idées pour booster votre business ! J’aime l’idée d’échanger en toute simplicité avec nos futurs clients sur leur activité et voir comment nos Baristas peuvent les aider à le booster. Venez donc prendre le temps d’échanger autour d’un café ! C’est peut-être LE café qui vous permettra de booster votre CA de façon simple et efficace 😉

Julie Ricque
l'experte administrative

Cappuccino

Rien de tel qu’un bon café pour démarrer. Un deuxième pour tenir la matinée. Un troisième après mangé,
Et un quatrième à l’heure du goûter.

Ca c’est une journée pour une comptabilité parfaitement classée.

ILS SONT également PASSÉS PAR CHEZ NOUS !

(et ils nous manquent ...)

TB CANEFORA Sept22 8237 683x1024 1

Alix léonard
Business developper

Macchiato
Douce, à l’image d’un cappuccino mais aussi avec un tempérament un tant soit peu corsée qui me rapproche davantage de mon café préféré : le macchiato. Et pour ce qui est de votre projet ? Je rajouterais bien volontiers un petit ingrédient qui le rendra unique et personnalisé. Quand est-ce qu’on commence ?
TB CANEFORA Sept22 8230 683x1024 1

Yona delattre
Chargée webmarketing

Chaï Latte​

J’ai découvert le Chaï Latte au détour d’un voyage, et depuis, il n’a jamais été aussi meilleur que le premier que j’ai goûté. Pour moi c’est la boisson des après-midis d’automne et d’hiver, pour m’accompagner, bien installée à mon bureau.

Je pourrais aller au bout du monde pour un Chaï Latte bien mousseux.

D’ailleurs, saviez-vous que le thé Chaï est fait sur une base de thé noir et qu’il contient de la caféine ?

LAURA SCARPA
CHARGÉE DE COMMUNICATION WEB

Thé vert parfumé

Rien de tel qu’un expresso bien corsé pour me redonner un petit coup de boost, mais mon plaisir à moi, c’est plutôt le thé vert parfumé. Servi dans mon mug préféré, je peux commencer la journée tout en douceur. Qui dit moment de détente dit infusion aux notes exotiques, et quant au goût, c’est une explosion de saveurs.

Comme pour le choix de ma boisson chaude, je choisis les meilleures solutions en fonction des besoins des clients.

TB CANEFORA Sept22 8232 683x1024 1

AUDRAN POTIÉ CHARGÉ D'ACQUISITION DE TRAFIC​

Chocolat chaud
J’ai essayé une fois le café, mais rien ne pourra dépasser le chocolat chaud !
 
Un goût d’enfance qui ne partira jamais avec une bonne dose de sucre pour repartir plus vite que buzz, comme pour le boost de votre notoriété.
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Chloé Bertolini
Business developer

Chocolat chaud
Contrairement à mes compères, je ne bois pas de café, ce qui ne m’empêche pas d’être aussi efficace qu’eux au travail !
 
Ma petite douceur du matin est le chocolat chaud. Que ce soit avec des céréales ou des petits gâteaux, il n’y a rien de mieux pour commencer la journée.
 
Et grâce à lui, je peux écouter mes clients et les accompagner afin de répondre à leurs besoins le plus justement possible.
Léa Lebrun - Rédactrice Web - Webmarketing - Canefora

LÉA LEBRUN
RÉDACTRICE WEB

Chocolat chaud

Coffee ristretto a extraction affogato bar roast. Seasonal, java cup et americano cup espresso to go. Coffee, crema plunger pot cup café au lait aged caffeine crema.

Charlène tardieu
CHARGÉE DE COMMUNICATION WEB

Chocolat chaud

Le chocolat chaud est ma madeleine de Proust. Rien d’autre ne pourrait me remonter le moral aussi bien. Au moment même où vous me mettez une tasse dans les mains, je me sens déjà mieux ! Et puis… Contrairement au café, le chocolat chaud est un bien meilleur déstressant.

Charlène Tardieu

FIONA MANTOVI
REDACTRICE WEB ET SEO

Cappuccino

Un Cappuccino chaque matin, c’est un rituel sacré ! Ce café d’Italie, tout en nuances, est le carburant idéal pour s’éveiller l’esprit et bien commencer la journée. Associé à du chocolat ou à de la cannelle et mélangé à du lait chaud fouetté avec beaucoup de mousse, il m’offre ma petite touche de douceur et de gourmandise quotidienne.

Fiona Mantovi
Mael Palaud

Mael Palau
consultant seo

Café long

Le café est un superbe vecteur de relations et de connexions humaines. Un simple « on boit un café » et les langues se délient, les relations se tissent, les opportunités se créent. Bon c’est vrai ça marche aussi avec la bière… mais le café c’est bien !

Clément Unvoas

CLÉMENT UNVOAS GRAPHISTE​

Café Latté​

Je noue une relation amoureuse, presque fusionnelle, avec mon café. Et ce, depuis de nombreuses années. Nous apprécions d’être ensemble, constamment, toute la journée. Je pense sincèrement que ni le café ni moi ne pourrions avancer l’un sans l’autre.

tasse cafe

On discute de votre site internet ?

PRENONS UN CAFÉ ensemble !